Такое дело тут...менструальный цикл у меня нарушился, ужасные перепады настроения На мужа иногда очень сильно кричу, ну и вечно чувствую себя побитой. Что со мной, может это гормональный сбой?
Гормональный сбой или нет?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-09-27 17:40:47
Поделиться22020-09-27 17:50:20
Я думаю вам нужно идти к в врачу и проходить всякие исследования, потому что так тяжело сказать сразу что с вами. А гадать по строчка на форуме не хочеться, если честно.
Поделиться32020-09-27 18:40:11
Я думаю вам нужно идти к в врачу и проходить всякие исследования, потому что так тяжело сказать сразу что с вами. А гадать по строчка на форуме не хочеться, если честно.
так я вас же не прошу поставить мне какой-то диагноз. Пишу для того, что бы кто-то поделился своим опытом, но не более того. Так что не сердитесь так сильно.
Поделиться42020-09-27 18:49:15
Такое дело тут...менструальный цикл у меня нарушился, ужасные перепады настроения На мужа иногда очень сильно кричу, ну и вечно чувствую себя побитой. Что со мной, может это гормональный сбой?
Что-то мне подсказывает, что у вас может быть гормональный сбой. Не буду вам ставить диагнозы, просто у меня было все тоже самое, только я еще и вес начала набирать.
Как ни старалась его (вес) сбросить, у меня не получалось. Вот потом пошла к терапевту, а потом к гинекологу и меня обрадовали новостью о гормональном сбое.
Честно говоря говоря после курса лечения все вернулось на круги своя и вот мне даже приписали капли Доминорм https://www.apteka24.ua/domenorm-maksi-100ml/ Они с нарушением менструального цикла бороться и даже с повышением веса.
Поделиться52020-12-05 22:38:36
Самое главное врача норм айти, к сожалению мне так и не повезло найти хорошего .