Хочу купить для себя дети пользоваться не будут точно, мне нужно делать отчеты по магазину и хранить важную информацию, вот теперь думаю какой лучше всего купить, как думаете?
Ноутбук
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-30 22:50:47
А моет пересмотрите все обзоры, можно в видео еще глянуть, ведь достаточно часто именно обычные люди рассказывают про все недостатки и положительные моменты, которые вот так сразу и не видно.
Поделиться32020-07-30 23:03:14
Я всегда советую не экономить и выбирать лучший вариант. Вот поэтому постарайтесь просто купить MacBook https://stylus.ua/macbook/ Разница с моделями обычными ощутима сильно, качество совсем другое. Все программы рассчитаны именно для ведения бизнеса, оперативная память, накопитель и процессор какой лучше всего выбрать думаю проще будет спросить в менеджера, так как я сама сомневалась перед покупкой и очень долго выбирала. Но не жалею ни капли про покупку, разве только о том, что раньше не купила.
Поделиться42020-09-27 17:35:08
Амне вот тоже нужен ноутбук. Есть у меня двадцать тысяч на него, но я реально не знаю что такого на эти деньги можно взять. Подскажите пожалуйста.
Поделиться52020-11-18 20:38:14
А мне нужен игровой ноутбук, но они стоят бешеных денег. Можете что-то среднее подсказать?